Ente
Entencurry
Entenbrustfilet in Currysoße und dazu Reis |
9,00 € | |
Ente Kashmiri
Entenbrustfilet mit Ananas, Mandeln, Erdnüsse, Cashew-Kerne, Sultaninen und Kokosraspeln, dazu Reis |
9,50 € | |
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Mandeln, Kokosraspeln, Cashewkerne und Currysoße, dazu Reis |
9,50 € | |
Entenbrust Taj Mahal
Entenbrustfilet mit Okragemüse in pikanter Safransoße und dazu Reis |
9,50 € | |
Ente Vindaloo - scharf
Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Currysoße und dazu Reis |
9,50 € | |
Ente Dansek
Entenbrustfilet mit Linsen, Sahne, indischen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und dazu Reis |
9,50 € | |
Ente Madras - scharf
Entenbrustfilet in indischer Joghurt-Curry-Soße |
9,50 € |